Галина
| Тема: Где в Москве поставить протез на 4 имплантах? Вт Май 31, 2022 6:28 pm | |
| Проживаю я в Москве. Пишу для того, чтобы узнать, где хорошо делают зубные протезы. Съемные зубопротезные конструкции меня не интересуют. Хочу сделать один раз и на всегда. В общем, я решила поставить несъемную систему. Установку на 6 имплантах я не потяну по цене - решила, что хватит и четырех. Дайте совет, где в Москве хорошо делают протезирование на 4 имплантах? | |
|
Варя
| Тема: Re: Где в Москве поставить протез на 4 имплантах? Вт Май 31, 2022 8:12 pm | |
| - Галина пишет:
- Проживаю я в Москве. Пишу для того, чтобы узнать, где хорошо делают зубные протезы. Съемные зубопротезные конструкции меня не интересуют. Хочу сделать один раз и на всегда. В общем, я решила поставить несъемную систему. Установку на 6 имплантах я не потяну по цене - решила, что хватит и четырех. Дайте совет, где в Москве хорошо делают протезирование на 4 имплантах?
Естественно, лучше установить несъемную зубопротезную систему, нежели съемную. Такой протез невозможно отличить от родных зубов. Что касается места установки, то клиник в Москве предостаточно. Где и как делаю я также как и вы не знаю. Могу посоветовать вам пройти на интернет портал - "рейтинг зубных клиник" и там почитать. Именно здесь и написано, кто, где и как устанавливает зубопротезную конструкцию все на 4 имплантах | |
|