Новостной канал СССР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новости СССР (РСФСР и других Союзных Республик) - благодаря проведённому Всесоюзному референдуму о сохранении СССР в 1991 году - Народ выбрал СССР!

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

На марше к Советской власти! 4-я Годовщина воссоздания СССР

Перейти вниз 
АвторСообщение
sssr

sssr

Дата регистрации : 2022-05-28

На марше к Советской власти! 4-я Годовщина воссоздания СССР Empty
СообщениеТема: На марше к Советской власти! 4-я Годовщина воссоздания СССР   На марше к Советской власти! 4-я Годовщина воссоздания СССР EmptyСб Май 28, 2022 12:55 pm

На марше к Советской власти! 4-я Годовщина воссоздания СССР

Новости Советского Правительства. Пресс-центр Совета Министров Союза ССР транслирует Торжественное собрание, посвящённое 4-ой годовщине схода граждан Союза ССР и возрождению нашей Родины – Союза Советских Социалистических Республик!
02 февраля 2018 года на народном сходе состоялись выборы Верховного Совета Союза ССР. По факту произошло возрождение Советской власти в правовом поле Союза ССР на основе Конституции (Основной Закон) CCCP 1977 г., Конституции (Основной Закон) РСФСР 1978 г., а также Решении Всесоюзного Референдума граждан CCCP от 17 марта 1991 года, выразившем Волю Народа сохранить Союз ССР.
Выборы Верховного Совета Союза ССР положили начало формированию административных органов, объединивших местные Советы Народных Депутатов, действующие в соответствии с Указами и Постановлениями ВС СССР, советского законодательства.

На Торжественном собрании выступают:

Председатель Совмина СССР - А.В. Невидицин.
Министр финансов СССР - Л.А.Орлова.
Председатель Совмина РСФСР - М.Ф. Шигарова
Член Президиума ВС СССР - В.Г. Стеклянников
От МВД СССР, Прокуратуры, КГБ, Верховного суда СССР – А.В. Добросоцкий
Председатель ВЦСПС - А.И. Маланин
Секретарь ВС СССР - С.И. Гонина
Управляющий Сбербанком СССР, Госбанком - Л.Е. Яковлева
Министр МСО - С.В. Печерская.
Министр культуры - Н.С. Голубина.
Министр здравоохранения СССР - А.М. Бонькин
Министр образования СССР - Г.С. Андреева
Председатель Волгоградского облисполкома и СНХ «Южный» - Л.М. Дмитриева