Флоя
| Тема: Вентилятор на производстве вышел из строя. Как определить поломку и кто занимается подобным ремонтом? Вт Июл 19, 2022 8:38 pm | |
| Вентилятор большой, промышленный - установлен в рабочем цеху. Сейчас он вышел из строя и как я понимаю, нужен ремонт. Как определить поломку и возможно ли починить его на месте? Каких специалистов мне надо искать? Мастера из какой отрасли занимаются подобным ремонтом? Если вы в курсе, пишите... | |
|
Варя
| Тема: Вентилятор на производстве вышел из строя. Как определить поломку и кто занимается подобным ремонтом? Вт Июл 19, 2022 9:17 pm | |
| - Флоя пишет:
- Вентилятор большой, промышленный - установлен в рабочем цеху. Сейчас он вышел из строя и как я понимаю, нужен ремонт. Как определить поломку и возможно ли починить его на месте? Каких специалистов мне надо искать? Мастера из какой отрасли занимаются подобным ремонтом? Если вы в курсе, пишите...
Вам нужны хорошие специалисты, которые проверят износ рабочего колеса, возможные налипания материала на рабочем колесе, да и вообще, посмотрят, какая балансировка вентилятора. В данном случае, я вам советую обратиться в "Лемус". Мастера все проверят и при необходимости отремонтируют рабочее колесо. Если потребуется заменить подшипники, они это сделают. | |
|