Виктория
| Тема: Где в Жуковском можно найти хорошего хирурга? Пт Июн 24, 2022 1:04 pm | |
| Появились проблемы со здоровьем и мне нужен хороший врач. Не хочу понапрасну тратить свое время и ходить по больницам. Я прекрасно понимаю что происходит в стране и куда катится мир. Все замечаю и даже то, что многие люди попросту занимают не свое место. Это касается и врачей - очень много малограмотных докторов, которые ничего не понимаю, но при этом делают умный вид, чтобы набить себе цену. Я хочу попасть именно к специалисту, чтобы он мне помог решить вопросы со здоровьем. Кто подскажет, где в Жуковском можно найти хорошего хирурга? | |
|
Раиса
| Тема: Re: Где в Жуковском можно найти хорошего хирурга? Пт Июн 24, 2022 5:31 pm | |
| - Виктория пишет:
- Появились проблемы со здоровьем и мне нужен хороший врач. Не хочу понапрасну тратить свое время и ходить по больницам. Я прекрасно понимаю что происходит в стране и куда катится мир. Все замечаю и даже то, что многие люди попросту занимают не свое место. Это касается и врачей - очень много малограмотных докторов, которые ничего не понимаю, но при этом делают умный вид, чтобы набить себе цену. Я хочу попасть именно к специалисту, чтобы он мне помог решить вопросы со здоровьем. Кто подскажет, где в Жуковском можно найти хорошего хирурга?
Сейчас наверное уже все понимают в каком мире мы живем, но при этом особо никто не удивляется - наверное люди уже привыкли ко всему. Вы правы, есть как малограмотные врачи, так и специалисты. Если вам нужен хирург в Жуковском, обратитесь в многофункциональный медицинский центр "Дорсуммед" - только заранее запишитесь на прием, потому как принимают только по записи. | |
|
Любовь
| Тема: Re: Где в Жуковском можно найти хорошего хирурга? Ср Мар 29, 2023 9:26 pm | |
| | |
|