Лея
| Тема: Много ли времени требует имплантация при полном отсутствии зубов? Пт Июн 24, 2022 12:02 pm | |
| Есть пару вопросов и мне на них нужны ответы. Много ли времени требует имплантация при полном отсутствии зубов и сколько денег стоит такое удовольствие? Суть в том, что у меня есть мать, которая уже в возрасте. У нее нет практически зубов. Бегать по клиникам и консультироваться у врачей она не может. В общем, старый человек, который потихоньку ходит. Эта информация нужна мне, потому как я обязана ей помочь. Естественно, я возьму на себя все финансовые расходы. Да и возить ее в стоматологию буду тоже я. | |
|
Раиса
| Тема: Re: Много ли времени требует имплантация при полном отсутствии зубов? Пт Июн 24, 2022 3:23 pm | |
| - Лея пишет:
- Есть пару вопросов и мне на них нужны ответы. Много ли времени требует имплантация при полном отсутствии зубов и сколько денег стоит такое удовольствие? Суть в том, что у меня есть мать, которая уже в возрасте. У нее нет практически зубов. Бегать по клиникам и консультироваться у врачей она не может. В общем, старый человек, который потихоньку ходит. Эта информация нужна мне, потому как я обязана ей помочь. Естественно, я возьму на себя все финансовые расходы. Да и возить ее в стоматологию буду тоже я.
Если рот подготовлен и удалять ничего не придется, то дело пойдет гораздо быстрее. Также это зависит и от того, насколько утрачена костная ткань. Ну и напоследок стоит рассмотреть выбранную зубопротезную конструкцию - на 4 имплантах ставится быстрее, чем на 6, но во втором случае протез имеет более надежное крепление. В общем, имплантация при полном отсутствии зубов в каждом отдельном случае занимает разное время. Точно можно узнать на личной консультации у врача. | |
|
Илона
| Тема: Re: Много ли времени требует имплантация при полном отсутствии зубов? Ср Мар 29, 2023 9:30 pm | |
| Думаю, что имплантация быстро не делается... | |
|